Профориентация в психологии

Ориентирующая встреча для тех, кто задумывается о профессии – психолог. Позволяет найти опору и устойчивость в собственном желании, найти для него форму (институт, курсы, направление) и создать направляющие первых шагов, позволяющие использовать время обучения и становления профессиональных навыков с максимальной продуктивностью за счет определения сферы будущей реальной деятельности.

Возможные варианты проведения: скайп-встреча, встреча в центре.

 
 
Интервизия случая

Способ поддержки специалистов в системе Человек-Человек, позволяющий получить дополнительную информацию и направление в работе с клиентами, учащимися, группой, коллективом за счёт расширения осознавания специалистом элементов, которые находятся в контакте с искомой категорией, но на данный момент не используются по любым причинам.

Возможные варианты проведения: скайп-встреча, встреча в центре.

 
Обучение гештальт-терапии

Дистанционное индивидуальное обучение теории гештальт-терапии, позволяющее обогатить деятельность специалиста в необходимой ему практической сфере. Подходит для ознакомления с основными концепциями гештальт-терапии для прохождения будущего обучения в специализированных институтах. Позволяет расширить понимание проходящего обучения и собственных действий в практике у обучающихся гештальт-терапевтов, подготовиться к теоретическим экзаменам. Не является заменой обучения в программах специализации.

Возможные варианты проведения: скайп-встреча.

 
Сопровождение в обучении

Поддержка специалистов психологического направления в выстраивании продуктивной последовательности обучения, позволяющей реализовать все необходимые этапы в профессионального становления на всех этапах (выбор направления, литературы, курсов; подготовка курсовых, дипломных и иных проектов; выбор аудитории представления и сфер будущих деятельности, разработка собственного представления в сети и сообществе и т.д.).

Возможные варианты проведения: скайп-встреча.

arrow&v