Информационная консультация для родителей

Консультация психолога, позволяющая сориентироваться в возникшей ситуации/обстоятельствах/проблеме/сложности. Предполагает конкретную тему, в которой необходима диагностика/информация/поддержка/нейтральное мнение/совет/сравнение/варианты выхода из ситуации. Тип предварительной встречи перед началом психотерапии.

Возможные варианты проведения: по телефону (только для анонимных и экстренных ситуаций), скайп-встреча, встреча в центре.

Семейная психотерапия

Работа с психотерапевтом в серии регулярных встреч над имеющейся семейной ситуацией/симптомом/сложностью или для развития продуктивных способов взаимодействия в семье. Представляет из себя набор разнообразных методов, направленных на реорганизацию и оптимизацию способов межличностного взаимодействия. Позволяет расширить осознавание особенностей взаимодействия внутри семьи; создать ресурсы для решения конфликтных и ежедневных ситуаций.

Возможные варианты проведения: встреча в центре.

 
Психотерапия пары (родитель-ребенок)

Психотерапевтическая работа с парой родитель-ребенок над особенностями взаимодействия "между" в серии регулярных встреч. Позволяет расширить способы пары выстраивать границы, решать конфликтные ситуации в важных вопросах совместного опыта, работать над желаемыми типами связи (близость, дистанция, понимание, разность взглядов, правила, запреты, взгляды на будущее и т.д.)

Возможные варианты проведения: встреча в центре.

arrow&v